沙發
公司介紹 最新消息 智能沙發讓身心徹底放鬆 轉角沙發的擺放原則 真皮沙發更舒適 布藝沙發更時尚 布藝沙發清潔技巧 真皮沙發清洗方法
 


HOME > 智能沙發讓身心徹底放鬆
相關消息
 
日期
主旨

智能沙發讓身心徹底放鬆

一提到沙發,很多人馬上會聯想到安逸的生活,如今舒適已成為沙發的代名詞。近日,多家家居賣場走訪時發現,多個知名家具品牌推出了智能沙發新品。

記者在家居賣場內看到一款具有強大人性化功能的智能沙發,其特點在於獨創的構架系統。據銷售人員介紹,該系統可自動調節,對腰背及頭部提供正確的全面支撐。當人坐在上面輕輕向後一靠,座椅就會根據人的身體重心自動平衡。沙發的腰部支撐與滑動系統相互協調,無論何種坐姿,都給腰後曲線完美的支撐。具有強大按​​摩功能的智能沙發,大多配備了一個可以選擇相應按摩功能的調節器,只需抬一下手就可以調節機器到自己喜歡的按摩位置,再結合舒適的皮質表面,讓身心實現真正的放鬆。

你想過在家看電影也能像在電影院看大片一樣過癮嗎?其實,已經有不少智能沙髮品牌開始向"家庭影院"模式發展,提供最高級的視聽享受。這類沙發有的在轉角處設有i-Pod底座,有的內置音響系統,可以用遙控器遠程操控。最重要的是,這些智能沙發都可以調節頭枕的角度,提升舒適度,帶來徹底放鬆的身心雙重享受。