沙發
公司介紹 最新消息 智能沙發讓身心徹底放鬆 轉角沙發的擺放原則 真皮沙發更舒適 布藝沙發更時尚 布藝沙發清潔技巧 真皮沙發清洗方法
 


HOME > 真皮沙發更舒適
相關消息
 
日期
主旨

真皮沙發更舒適

與布藝沙發相比,真皮沙發無論從造型上還是面料上,都顯得豪華氣派、沉穩莊重、氣宇軒昂。目前市場上的真皮沙發分為全皮沙發和半皮沙發。全皮沙發透氣和環保性能好,而半皮沙發在沙發背部、底部和其他一些隱蔽部位以PU革或人造革PVC代替牛皮。真皮沙發的挑選至關重要,市民要多看多比較。沙髮用皮分為黃牛皮和水牛皮,按層數分為頭層皮、二層皮和三層皮等;按產地分為國產皮和進口皮。進口皮符合嚴格的環保要求,色牢度高、彈性和透氣性好,機械強度高,特別是撕裂強度和抗張強度高。

現在,人們對生活品質的追求不斷升高,沙發的作用也越來越多。不少皮沙發更研發出集功能性、舒適性及美觀性於一體的沙發產品。功能性沙發可根據人體需要輕鬆實現坐、半躺、全躺等多種姿勢,產品通過對人體曲線的調節和重塑,確保人們在各種條件下都能徹底放鬆,舒適自如。而皮質功能性沙發以其親膚的感受獲得了更多人的喜愛。