沙發
公司介紹 最新消息 智能沙發讓身心徹底放鬆 轉角沙發的擺放原則 真皮沙發更舒適 布藝沙發更時尚 布藝沙發清潔技巧 真皮沙發清洗方法
 


HOME > 布藝沙發更時尚
相關消息
 
日期
主旨

布藝沙發更時尚

現代家具沙發:強調舒適,自然,樸素。不僅可以用來裝點居室,更是你疲累後打盹、做夢的休閒好地方。與皮沙發高貴冷俊的外表比,布藝沙發多了一層親切自然,似乎與家的溫馨情調更加吻合,為你的溫馨港灣帶來古樸簡約而又高貴浪漫的別樣風情。

據隨機採訪,記者發現喜愛布藝沙發的大有人在,簡約、時尚、大方是他們的共同理由,絕大多數都是年輕時尚一族。絲質、綢緞面料的沙發高雅、華貴,給人以富麗堂皇的感覺;粗麻、燈心絨製作的沙發沉實、厚重,有種質樸的簡約。條格圖案的布料看起來整齊、清爽,在設計簡潔、明快的居室中十分適宜;幾何及抽像圖案的沙發給人一種現代、前衛的感覺,適於現代派家庭;大花圖案的沙發跳躍、鮮明,可以為沈悶、古板的家庭帶來生機和活力;單色面料非常盛行,大塊的單一顏色給人平靜、清新的居室氣氛。